无标题文档
载入中...
    载入中...
博客公告
    载入中...
时间记忆
    载入中...
博客登陆
最新日志
    载入中...
最新评论
    载入中...
最新留言
    载入中...
博客相册
博客好友
    载入中...
友情连接
博客统计
    载入中...
我们的爱。 | 2009-4-22 18:38:00

你在我手上,轻轻地画了一个心。

你对我说:我爱你。

我抬头呆呆地望着你几秒,又低头看了一眼手心,于是赶紧握住了手。

我要把你的爱牢牢地握着,不让它跑掉。

 

你在我脸上,轻轻地吻了一下。

你对我说:我爱你。

我羞涩地低着头,心嘭嘭乱跳,嘴角悄悄地上扬。然后把手心贴在你吻的地方。

我要把你的吻印在爱心上,你的爱在我手中更加沉甸。

 

你在朋友的婚礼上,温柔地牵起我的手。

你对我说:我们也结婚吧。

我又是呆呆着望着你,看着你的手在我左手无名指上画了一个圈,心里满满的感动和幸福。

嘴角比以前扬得更高,骄傲地对你点点头。

我再次把手紧握,放到胸口,你把爱给我掌握,又将爱套住我的心。

这份爱很沉很沉,需要我们共同呵护,共同支持着一辈子。

 

我愿意,我也对你说声:我爱你。


……
By:悠悠小雪 | 阅读全文 | 回复 | 引用通告
叹。悲伤。 | 2009-1-13 20:06:00

最近有点失常,可能好多看到我帖子的时候都会觉得。

是的。我最近很难过,想逃避又逃避不了,想假装快乐又装不起来。

工作很烦,领导很烦,家里的事更烦。

工作的事我可以不去想,下了班就把它抛开。可是家里的事我抛不掉,我必须坚强地去面对。

每次打电话听到妈妈哽咽的声音,我好想哭,可我不能哭,我还要安慰她,一切会好的。

今天家里又出了事,我根本不敢打电话给妈妈了,我不想让她更伤心,不想听到她在电话那边哭泣。

我只好打给了外婆,问了家里的情况,可是外婆说着说着也哭了。她一遍一遍地说希望我跟领导请假回去。

我拿着电话一时竟手无足措,我不知道如何安慰她,因为我心里也很难过,也需要有人安慰。

我也很想请假,可是我不知道如何跟领导请假,上周五刚请过假回家,现在正在赶年底的工作,我不想让领导知道我家的情况,可是不说又请不到假。

打电话问了爸爸,爸爸让我安心工作,回去了也帮不到什么忙。家里有人照应,他今晚赶完工作总结明早就回家。

话虽这么说,但我知道家里人此刻是很需要我的。

我该怎么办?眼看就要过年了,别人家欢欢喜喜的,我家却笼罩着悲伤的气息。


……
By:悠悠小雪 | 阅读全文 | 回复 | 引用通告


今天在一个同学的QQ空间看到一篇日志,她说买了新手机,却不懂得如何与电脑连接,捣鼓了一晚上也没弄明白。第二天起床,不甘心又拿出来研究,没想到隔了一个晚上她竟然知道怎么用了。她说以前不懂电脑,以为找到懂电脑的男友,就什么也不怕了,电脑有问题就找男友解决。可是现在,她突然发现,原来不懂的东西有些现在已经可以自己弄明白了。她觉得应该学会自己独立,不要太依赖别人了。

看完她的日志,我想到了我们以前在学校共处一室的日子。那时候,每个宿舍有六个人,每个宿舍至少都有三台以上的电脑,没电脑的同学只是廖廖几个。因为我从高一就开始接触电脑,平时也看些电脑杂志,对电脑系统懂些皮毛,这本来也什么了不起的,可是到了大学,我发现我在班上竟然成了“电脑高手”。那些拥有电脑的同学几乎只会上QQ,看网页和下载电视剧电影之类的,其他的一窍不通。

平时除了同宿舍的同学要我帮她们弄电脑,其他宿舍的同学也常来找我,一会装系统,一会查毒杀毒,一会上不了网啦,一会设置系统……总之那些在我看来,甚至是很多人看来平常不过的问题,她们都不懂的。


……
By:悠悠小雪 | 阅读全文 | 回复 | 引用通告
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  10篇日志/页 转到:
中关村首页 | 博客首页 | 意见反馈 中关村社区 版权所有 / 京ICP证05038935号